로고

코끼리공장
로그인 회원가입
  • 정보마당
  • QnA
  • 정보마당

QnA

Re: 장난감기부

페이지 정보

profile_image
    작성자 경영지원팀
    댓글 댓글 0건   조회Hit 5,318회   작성일Date 23-03-07 14:47

본문

>
     >
     > 저희집에는 로봇장난감이 꽤 있는데요
    > 그 로봇들이 원래 담겨있던 종이상자에 그대로 설명서와 같이 보관하고 있어요
    > 상자에 담겨 있으면 정리,보관이 편리해서 그랬던건데
    > 혹시 기부시에도 상자그대로 기부하는게 가능한가요?
    > 대부분 상태도 좋고 상자도 깨끗해서 혹시나 다시 나눔하실때 기분좋게 하실 수 있지 않을까하는데요
    > 어떻게 기부하면 될까요? 내용물만해야는지 상태가 양호하다면 포장재도 같이 해도 되는지 문의드립니다
     >
     >

안녕하세요. 코끼리공장입니다 :-)

우선, 저희 코끼리공장의 장난감순환활동에 관심가져주셔서 진심으로 감사드립니다.
    말씀해주신 상황이라면 포장재와 함께 기부해주셔도 좋을 것 같습니다^^

감사합니다.
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.