로고

코끼리공장
로그인 회원가입
  • 정보마당
  • QnA
  • 정보마당

QnA

Re: 안녕하세요~ 기부 관련 질문입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,262회   작성일Date 23-12-05 16:28

본문

> > > 옛날에 장난감을 너무 좋아해서 많이 모아두었는데 > 그냥 버리기 아까워서 기부를 하려고 합니다. > 그냥 제가 택배로 보내드리면 되는거지요? 주소는 어떻게 될까요? > > 그리고 기부 할 수 없는 품목들도 체크하긴 했는데 > 일단 제 기준 괜찮아 보여도 안 되는 물품이면 반송되나요? > 그럴 경우에는 저는 폐기를 희망하는데 그 점이 궁금합니다. > > 그리고 블로그랑 카페에서 정보를 찾다가 본건데 > 더 이상 책이나 장난감 기부를 받지 않으신다고 적혀있던데 > 이 말이 맞나요?? ㅠㅠ > > 답변 기다리고 있겠습니다. > >

안녕하세요. 코끼리공장입니다 :-)

우선 저희 코끼리공장과 함께해주셔서 진심으로 감사드립니다.

기부장난감은 선불택배를 이용하시어 

'울산광역시 울주군 삼동면 작동음달길 23-1'로 보내주시면 됩니다.

중소형의 플라스틱 장난감이면 어떤 상태든 기부가 가능하며,

보내주신 장난감 중 나눔이 어렵거나 재활용이 어려운 장난감들은 폐기처리가 됩니다.

장난감 기부는 계속 받고 있으며, 책이나 인형은 현재 순환이 잘 되지않아 기부받지 않고 있습니다.

참고 부탁드립니다.

감사합니다^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.