로고

코끼리공장
로그인 회원가입
  • 정보마당
  • QnA
  • 정보마당

QnA

Re: 장난감 기부 문의드립니다~!

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,370회   작성일Date 23-11-23 14:09

본문

> > > 안녕하세요~ 청주 가경유치원 교사입니다^^♥ > 7살 아이들과 함께 <지구사랑씨앗 > 을 주제로 환경교육을 하고 있습니다! > 최근 sbs 다큐멘터리 ‘고래와 나’ 를 보고 고래 뱃속에서 나온 플라스틱 컵 뚜껑에 놀랐어요ㅠㅠ > 버려지는 수 많은 플라스틱을 줄일 수 있는 방법을 찾아 활동을 하고 있습니다~ > 그러던 중 '코끼리 공장'을 소개해주게 되었는데요! 혹시 아이들의 플라스틱장난감을 보내도 될까요?! > > 또, 업사이클링 곰돌이 키링 만들기를 흥미롭게 봤었는데 코끼리 공장까지 갈 수는 없어서ㅠㅠ > 구매해서 아이들에게 보여주고 싶은데, 구매한다면 색깔은 랜덤으로 오는지도 궁금합니다! > > 훌륭한 일을 해주셔서 진심으로 감사합니다 :)♥ > >

안녕하세요. 코끼리공장입니다 :-)

이렇게 저희 코끼리공장과 함께해주셔서 진심으로 감사드립니다!

친구들의 플라스틱 장난감 모두 보내주셔도 됩니다^^

선불택배를 이용하시어 '울산광역시 울주군 삼동면 작동음달길 23-1'로 보내주시면 됩니다.

이외에 아이들이 장난감 기부하는 모습, 기부 장난감 사진을 

kokkirigongjang@naver.com으로 보내주시면 작은 선물꾸러미를 보내드리고 있으니 참고 부탁드립니다^^

키링의 경우, 랜덤 색상으로 발송됩니다^^ 

감사합니다.  

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.