로고

코끼리공장
로그인 회원가입
  • 정보마당
  • 공지사항
  • 정보마당

새로운 소식을 알려드립니다.

공지사항

새로운 소식을 알려드립니다.

[인스타그램 이벤트] 코끼리공장 무우 이름 공모전 이벤트

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,400회   작성일Date 23-09-11 16:58

본문

코끼리공장 재생화분에서 무럭무럭 자라나고 있는 무우!

귀여운 무우의 이름을 찾습니다.

<코끼리공장 무우 이름 공모전 이벤트>

울산 코끼리공장을 방문하시면
    문 앞에서 커다란 화분을 발견하실 수 있는데요!
    폐플라스틱으로 만든 재생화분에
    무우씨를 심어두었답니다 :-)

무우가 하루하루 다르게 쑥쑥 자라고 있어요,
    열심히 성장하는 무우에게 이름을 지어주세요!

<이벤트 기간>
    2023.09.11(월) ~ 2023.09.17(일)
    당첨자 발표: 09.18(월)

<이벤트 방법>
    1. 인스타그램 댓글로 무우의 이름을 추천해주세요.

https://www.instagram.com/p/CxCqOPaLB0I/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA== 

2. 기발하거나 재밌는 이름에 좋아요를 눌러주세요.
    3. 가장 많은 좋아요를 받은 이름이 선정됩니다.

선정되신 분께는 코끼리공장에서 작은 선물을 보내드려요!

**이벤트 상품**
    코끼리공장 재생화분 세트

<지구는 내 친구> 환경그림책 세트

*유의사항*
    - 다수 이름 응모가 가능합니다. 

한 댓글에 한 이름씩 추천해주시면 됩니다.

#코끼리공장 #재생화분 #무우심기 #재생플라스틱화분 #재생플라스틱제품 #폐장난감플라스틱 #무우씨 #이벤트 #선물이벤트 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.